ГТРК Воронеж

Под Воронежем пожарные вынесли газовый баллон из горящего дома

21.07.2017

17:10

По предварительным данным, в жилище находилась женщина.

Серьёзный пожар случился на улице Героев в рамонском селе Чертовицы около 10:26 пятницы, 21 июля. Огонь охватил частный двухэтажный дом с деревянной мансардой, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону.

По данным ведомства, огонь мог распространиться и на соседние дома. Также сообщалось, что в доме может находиться женщина. К счастью, эта информация не подтвердилась. Но в доме пожарные обнаружили газовый баллон, взрыв которого мог привести «к крайне трагичным последствиям». Рискуя жизнью, спасатели вынесли взрывоопасный предмет из дома.

Пожар удалось ликвидировать только к 12:01. К тушению привлекалось шесть пожарных отделений. За 1,5 часа огонь уничтожил жилой дом, крышу, комнату на мансардном этаже.

Причину пожара выяснят дознаватели.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх