Новости Воронежа и Воронежской области – В Рамонском районе спасатели предотвратили взрыв частного дома – Вести Воронеж
ГТРК Воронеж

Под Воронежем пожарные вынесли газовый баллон из горящего дома

21.07.2017

17:10

По предварительным данным, в жилище находилась женщина.

Серьёзный пожар случился на улице Героев в рамонском селе Чертовицы около 10:26 пятницы, 21 июля. Огонь охватил частный двухэтажный дом с деревянной мансардой, сообщила пресс-служба управления МЧС по региону.

По данным ведомства, огонь мог распространиться и на соседние дома. Также сообщалось, что в доме может находиться женщина. К счастью, эта информация не подтвердилась. Но в доме пожарные обнаружили газовый баллон, взрыв которого мог привести «к крайне трагичным последствиям». Рискуя жизнью, спасатели вынесли взрывоопасный предмет из дома.

Пожар удалось ликвидировать только к 12:01. К тушению привлекалось шесть пожарных отделений. За 1,5 часа огонь уничтожил жилой дом, крышу, комнату на мансардном этаже.

Причину пожара выяснят дознаватели.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх