ГТРК Воронеж

​Под Воронежем при пожаре в частном доме угорела семья

26.10.2016

13:05

Воронежские правоохранители разбираются в обстоятельствах гибели женщины и её сына, которые угорели при пожаре в своём частном доме. Об этом сегодня, 26 октября, сообщили в пресс-службе регионального управления СК РФ по региону.

Трагедия произошла во вторник, 25 октября, в селе Верхний Карачан Грибановского района. Местные жители сообщили спасателям о пожаре в одном из домов на улице Победы.

Прибывшие специалисты потратили около получаса на борьбу с огнём. В результате серьёзно оказалась повреждена одна из стен здания. При осмотре помещений, пожарные обнаружили тела 60-летней хозяйки дома и её 40-летнего сына.

Видимых следов насильственной смерти у них обнаружено не было. По предварительной версии, причиной их гибели могло стать отравление угарным газом.

Как правоохранителям рассказали соседи, погибшая семья была неблагополучной. Они нигде не работали и вели асоциальный образ жизни. За неуплату коммунальных услуг, им отключили электричество, и поэтому они обогревали дом при помощи печи.

В связи с этим, сотрудники МЧС озвучили предположение, что причиной пожара могла стать неисправность печи или нарушение правил её эксплуатации.

Фото с места событий. Пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх