ГТРК Воронеж

Под Воронежем пропали возвращавшиеся с заработков в Москве рабочие

21.06.2017

20:35

Мужчины вышли у сити-парка «Град».

Николай Стебунов и его товарищ, имя которого пока неизвестно, пропали у сити-парка «Град» в Рамонском районе в пятницу, 16 июня. Житель эртильского села Россошь возвращались домой из Москвы – в столицу мужчины ездили на заработки, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поискового отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

По предварительной информации, сельчане поехали подрабатывать на стройку в Москву, однако спустя какое-то время между рабочими и руководством произошёл конфликт, и мужчин попросили вернуться домой. По пути в Россошь сельчане и пропали.

В группе поисковиков появилась пока ориентировка только на 29-летнего Николая Стебунова, родственники его коллеги на связь с поисковиками пока не вышли.

Рост Николая Стебунова 177 см, вес 75 кг, мужчина худощавого телосложения, со светло-русыми волосами, серыми глубоко посаженными глазами. На левой щеке вертикальный шрам под глазом, на левой руке – шрамы от порезов. У мужчины несколько татуировок –с левой стороны на груди лев, на плече левой руки узор, на запястье левой руки паутина и группа крови.

Поисковики попросили всех, кто знает о месте нахождения Николая Стебунова и его приятеля, сообщить по телефонам 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 (поисковики) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх