ГТРК Воронеж

Под Воронежем пропали возвращавшиеся с заработков в Москве рабочие

21.06.2017

20:35

Мужчины вышли у сити-парка «Град».

Николай Стебунов и его товарищ, имя которого пока неизвестно, пропали у сити-парка «Град» в Рамонском районе в пятницу, 16 июня. Житель эртильского села Россошь возвращались домой из Москвы – в столицу мужчины ездили на заработки, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель поискового отряда «Воронежец» Алексей Новиков.

По предварительной информации, сельчане поехали подрабатывать на стройку в Москву, однако спустя какое-то время между рабочими и руководством произошёл конфликт, и мужчин попросили вернуться домой. По пути в Россошь сельчане и пропали.

В группе поисковиков появилась пока ориентировка только на 29-летнего Николая Стебунова, родственники его коллеги на связь с поисковиками пока не вышли.

Рост Николая Стебунова 177 см, вес 75 кг, мужчина худощавого телосложения, со светло-русыми волосами, серыми глубоко посаженными глазами. На левой щеке вертикальный шрам под глазом, на левой руке – шрамы от порезов. У мужчины несколько татуировок –с левой стороны на груди лев, на плече левой руки узор, на запястье левой руки паутина и группа крови.

Поисковики попросили всех, кто знает о месте нахождения Николая Стебунова и его приятеля, сообщить по телефонам 8 950 757 33 27, 8 904 214 23 71, 8 930 414 90 54 (поисковики) или 02 (полиция).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх