ГТРК Воронеж

Под Воронежем пропавшая по дороге с работы женщина нашлась живой

26.06.2018

18:15

Татьяна Зверева сама вернулась домой.

Пропавшая в Новой Усмани 54-летняя Татьяна Зверева нашлась живой, сообщили волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» во вторник, 26 июня. Женщина сама вернулась домой. Её жизни и здоровью ничего не угрожает.

Татьяна Зверева ушла на работу во вторник, 19 июня, но в конце рабочего дня не вернулась. О ней ничего не было известно пять дней. Женщина объявилась только 24 июня. По словам волонтёров, Татьяна не рассказала, где находилась всё это время.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх