​В Воронежской области пьяный мужчина угнал служебный грузовой автомобиль
ГТРК Воронеж

Под Воронежем пьяный мужчина пробрался на работу ночью и угнал служебное авто

12.10.2016

10:35

В Воронежской области мужчина напился, пробрался на работу ночью и угнал грузовой автомобиль «БАФ». Об этом сегодня, 12 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл в ночь на 10 октября в Новоусманском районе. 30-летний житель села Верхняя Хава, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник к себе на работу и похитил авто. Однако уехать далеко мужчине не удалось.

На одном из ближайших постов ДПС его остановили. Пьяного водителя препроводили в отдел полиции.В ходе проверки было установлено, что грузовик находится в угоне.

Задержанный признал вину. Но как он объяснил свой поступок – правоохранители не сообщают. Известно, что против угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Следователи устанавливают другие обстоятельства преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх