ГТРК Воронеж

Под Воронежем пьяный мужчина пробрался на работу ночью и угнал служебное авто

12.10.2016

10:35

В Воронежской области мужчина напился, пробрался на работу ночью и угнал грузовой автомобиль «БАФ». Об этом сегодня, 12 октября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл в ночь на 10 октября в Новоусманском районе. 30-летний житель села Верхняя Хава, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник к себе на работу и похитил авто. Однако уехать далеко мужчине не удалось.

На одном из ближайших постов ДПС его остановили. Пьяного водителя препроводили в отдел полиции.В ходе проверки было установлено, что грузовик находится в угоне.

Задержанный признал вину. Но как он объяснил свой поступок – правоохранители не сообщают. Известно, что против угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Следователи устанавливают другие обстоятельства преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх