ГТРК Воронеж

Под Воронежем пьяный подросток на «ИЖ» сбил насмерть беременную женщину

22.01.2018

16:30

В крови юноши нашли 0,6 промилле алкоголя.

В каширском селе Красный Лог под колёсами автомобиля погибла 29-летняя женщина. Она была на седьмом месяце беременности. Авария случилась 20 января 2018 года в 23: 50. В ДТП оказался виноват пьяный подросток.

Расследование дела взяла на контроль прокуратура района, сообщили в прокуратуре Воронежской области. Надзорному органу при проверке органов системы профилактики и безнадзорности, почему пьяных подросток оказался за рулём автомобиля.

Парня подозревают в пьяном нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 264 УК РФ). Подросток признался в преступлении, рассказав, что ехал на «ИЖ 2126 – 030» и сбил девушку, которая шла по правой обочине дороги. В крови юноши обнаружили 0,6 промилле этилового спирта. Решается вопрос о его аресте и помещении в СИЗО.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх