ГТРК Воронеж

Под Воронежем расчленивший и сжёгший подругу в котле мужчина получил 8 лет тюрьмы

14.09.2017

19:30

Женщина числилась без вести пропавшей.

Семилукский районный суд вынес приговор 34-летнему мужчине за убийство знакомой. Чтобы избежать наказания, он расчленил тело 45-летней знакомой и сжёг его в котле. За убийство сельчанин получил 8 лет колонии строгого режима, сообщили в СУ СКР по региону в четверг, 14 сентября.

Как установил суд, мужчина выпивал с приятельницей у себя дома в селе Девица с 24 по 26 декабря 2016 года. Знакомые поссорились, и хозяин дома ударил женщину рукой по голове и ребром ладони в шею. От травм она скончалась. Увидев, что подруга не дышит, сельчанин расчленил её тело и сжёг в самодельном котле во дворе дома.

Об исчезновении женщины заявил её отец. Силовики выяснили, что перед исчезновением жительница села ушла к знакомому. После этого её никто не видел, на связь с родственниками она не выходила. Мужчину пригласили в отдел полиции для дачи показаний. Там он и признался в убийстве. Силовики обнаружили в котле у дома сельчанина кости, принадлежащие пропавшей женщине. Теперь он будет отбывать срок за убийство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх