ГТРК Воронеж

Под Воронежем расчленивший и сжёгший подругу в котле мужчина получил 8 лет тюрьмы

14.09.2017

19:30

Женщина числилась без вести пропавшей.

Семилукский районный суд вынес приговор 34-летнему мужчине за убийство знакомой. Чтобы избежать наказания, он расчленил тело 45-летней знакомой и сжёг его в котле. За убийство сельчанин получил 8 лет колонии строгого режима, сообщили в СУ СКР по региону в четверг, 14 сентября.

Как установил суд, мужчина выпивал с приятельницей у себя дома в селе Девица с 24 по 26 декабря 2016 года. Знакомые поссорились, и хозяин дома ударил женщину рукой по голове и ребром ладони в шею. От травм она скончалась. Увидев, что подруга не дышит, сельчанин расчленил её тело и сжёг в самодельном котле во дворе дома.

Об исчезновении женщины заявил её отец. Силовики выяснили, что перед исчезновением жительница села ушла к знакомому. После этого её никто не видел, на связь с родственниками она не выходила. Мужчину пригласили в отдел полиции для дачи показаний. Там он и признался в убийстве. Силовики обнаружили в котле у дома сельчанина кости, принадлежащие пропавшей женщине. Теперь он будет отбывать срок за убийство.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх