ГТРК Воронеж

Под Воронежем ревнивец получил 10 лет тюрьмы за убийство подруги табуретом и телевизором

21.09.2017

17:25

Женщина умерла от травм головы и тела.

Семилукский районный суд в четверг, 21 сентября, вынес приговор 35-летнему мужчине за убийство из ревности. В наказание за жестокую расправу над подругой и серию других преступлений ему назначили 10 лет колонии строгого режима, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в суде.

Убийство случилось 28 января 2017 года в Семилуках в одном из домов на улице Чапаева. Как установил суд, мужчина пришёл в гости к приятелю и увидел там свою гражданскую жену. Он сильно приревновал её, разозлился, стал обвинять в интимной близости с другими мужчинам, а потом избивать. Сначала ревнивец бил подругу ногами и руками, а потом телевизором и табуретом. Несчастная женщина получила по голове и туловищу десятки ударов, и умерла от травм на месте происшествия.

Кроме того, мужчину судили за кражу кур и кроликов у соседей, за угрозу убийством и угон автомобиля.

По итогам рассмотрения дела за четыре преступления ревнивца отправили в колонию строгого режима на 10 лет и оштрафовали на 5 тыс. рублей.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх