ГТРК Воронеж

Под Воронежем ревнивец получил 10 лет тюрьмы за убийство подруги табуретом и телевизором

21.09.2017

17:25

Женщина умерла от травм головы и тела.

Семилукский районный суд в четверг, 21 сентября, вынес приговор 35-летнему мужчине за убийство из ревности. В наказание за жестокую расправу над подругой и серию других преступлений ему назначили 10 лет колонии строгого режима, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в суде.

Убийство случилось 28 января 2017 года в Семилуках в одном из домов на улице Чапаева. Как установил суд, мужчина пришёл в гости к приятелю и увидел там свою гражданскую жену. Он сильно приревновал её, разозлился, стал обвинять в интимной близости с другими мужчинам, а потом избивать. Сначала ревнивец бил подругу ногами и руками, а потом телевизором и табуретом. Несчастная женщина получила по голове и туловищу десятки ударов, и умерла от травм на месте происшествия.

Кроме того, мужчину судили за кражу кур и кроликов у соседей, за угрозу убийством и угон автомобиля.

По итогам рассмотрения дела за четыре преступления ревнивца отправили в колонию строгого режима на 10 лет и оштрафовали на 5 тыс. рублей.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх