ГТРК Воронеж

​Под Воронежем родители двух маленьких детей морили их голодом

21.07.2016

14:45

В Воронежской области благодаря бдительным соседям из неблагополучной семьи удалось спасти двух маленьких детей. Годовалого мальчика и двухлетнюю девочку родители морили голодом. Инцидент произошёл в Нижнедевицком районе в селе Нижнее Турово.

Местные жители обратили внимание на то, что из дома одной неблагополучной семьи доносится детский плач. Тогда они вызвали полицию.

Правоохранители были шокированы увиденным. Двое маленьких детей находились в холодном помещении, они были голодны и находились в полуобморочном состоянии.

Вместе с ними дома был их отец, матери там не было. Как мужчина позволил себе смотреть на то, в каком состоянии его дети – вызывает массу вопросов.

Очевидцы сообщили полиции, что 25-летняя мать детей ведёт аморальный образ жизни. Она много пьёт и совершенно не занимается своими детьми.

Малышей из неблагополучного дома забрала скорая помощь. Они до сих пор находятся в больнице на лечении.

Позже правоохранители отыскали нерадивую мать. Против неё было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх