ГТРК Воронеж

​Под Воронежем родители двух маленьких детей морили их голодом

21.07.2016

14:45

В Воронежской области благодаря бдительным соседям из неблагополучной семьи удалось спасти двух маленьких детей. Годовалого мальчика и двухлетнюю девочку родители морили голодом. Инцидент произошёл в Нижнедевицком районе в селе Нижнее Турово.

Местные жители обратили внимание на то, что из дома одной неблагополучной семьи доносится детский плач. Тогда они вызвали полицию.

Правоохранители были шокированы увиденным. Двое маленьких детей находились в холодном помещении, они были голодны и находились в полуобморочном состоянии.

Вместе с ними дома был их отец, матери там не было. Как мужчина позволил себе смотреть на то, в каком состоянии его дети – вызывает массу вопросов.

Очевидцы сообщили полиции, что 25-летняя мать детей ведёт аморальный образ жизни. Она много пьёт и совершенно не занимается своими детьми.

Малышей из неблагополучного дома забрала скорая помощь. Они до сих пор находятся в больнице на лечении.

Позже правоохранители отыскали нерадивую мать. Против неё было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх