ГТРК Воронеж

Под Воронежем родные погибшего на предприятии водителя потребовали компенсации

13.06.2017

10:45

Родители мужчины обратились в суд с иском к работодателю сына.

Семилукский районный суд рассмотрит гражданский иск местных жителей к предприятию, где погиб человек. С иском к организации обратились его родители, сообщили в суде. Название предприятия, сумма запрошенной компенсации морального вреда и личные данные истцов не разглашаются.

Водитель семилукского предприятия погиб в декабре 2016 года. На производстве его затянуло во вращающиеся спаренные задние колеса автоцистерны. Согласно заключению экспертов, мужчина умер от сдавливания груди, осложнившегося развитием асфиксии.

Родители водителя в своем иске заявили, что им очень трудно пережить утрату. Поэтому они просят предприятие компенсировать им моральный вред, причинённой смертью сына.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх