ГТРК Воронеж

Под Воронежем родные погибшего на предприятии водителя потребовали компенсации

13.06.2017

10:45

Родители мужчины обратились в суд с иском к работодателю сына.

Семилукский районный суд рассмотрит гражданский иск местных жителей к предприятию, где погиб человек. С иском к организации обратились его родители, сообщили в суде. Название предприятия, сумма запрошенной компенсации морального вреда и личные данные истцов не разглашаются.

Водитель семилукского предприятия погиб в декабре 2016 года. На производстве его затянуло во вращающиеся спаренные задние колеса автоцистерны. Согласно заключению экспертов, мужчина умер от сдавливания груди, осложнившегося развитием асфиксии.

Родители водителя в своем иске заявили, что им очень трудно пережить утрату. Поэтому они просят предприятие компенсировать им моральный вред, причинённой смертью сына.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх