ГТРК Воронеж

Под Воронежем «семёрка» вылетела в кювет и перевернулась: один человек погиб

21.09.2016

17:45

Сегодня, 21 сентября, в Воронежской области автомобиль «ВАЗ-2107» вылетел в кювет и перевернулся. Автокатастрофа закончилась трагедией – один мужчина погиб, ещё один – получил серьёзные травмы. Инцидент произошел в 12:30 на 490 км автодороги «Курск – Саратов» в районе села Байчурово в Поворинском районе.

По предварительной версии, 40-летний водитель «семёрки» двигался со стороны Саратова в направлении Курска, сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД. По неустановленным пока причинам, автомобиль вынесло в кювет, где он перевернулся.

В результате ДТП от полученных повреждений скончался 37-летний пассажир легковушки. Водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Правоохранители проводят проверку, устанавливаются причины и другие обстоятельства происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх