ГТРК Воронеж

Под Воронежем «семёрка» вылетела в кювет и перевернулась: один человек погиб

21.09.2016

17:45

Сегодня, 21 сентября, в Воронежской области автомобиль «ВАЗ-2107» вылетел в кювет и перевернулся. Автокатастрофа закончилась трагедией – один мужчина погиб, ещё один – получил серьёзные травмы. Инцидент произошел в 12:30 на 490 км автодороги «Курск – Саратов» в районе села Байчурово в Поворинском районе.

По предварительной версии, 40-летний водитель «семёрки» двигался со стороны Саратова в направлении Курска, сообщают в пресс-службе регионального управления ГИБДД. По неустановленным пока причинам, автомобиль вынесло в кювет, где он перевернулся.

В результате ДТП от полученных повреждений скончался 37-летний пассажир легковушки. Водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в больницу.

Правоохранители проводят проверку, устанавливаются причины и другие обстоятельства происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх