ГТРК Воронеж

Под Воронежем столкнулись «Лада» и BMW: погибли два человека

23.07.2017

16:55

Авария случилась в Новоусманском районе.

Автомобиль «Лада Гранта» столкнулся с автомобилем BMW Х5 на 543 км автодороги М4 «Дон» около 9:00 воскресенья, 23 июля. В аварии погибли 58-летний водитель отечественной легковушки и его 25-летняя пассажирка, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, «Лада» врезалась в иномарку, выполняя разворот. За рулем BMW Х5 находился 39-летний житель Лисок. Мужчина не пострадал.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Дарья Крымова

По теме: В Воронеже в ДТП с двумя иномарками погибли два 21-летних парня


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх