ГТРК Воронеж

Под Воронежем устанавливают личность мужчины, которого насмерть сбил «КамАЗ»

28.10.2016

10:10

Воронежские полицейские устанавливают личность мужчины, которого насмерть сбил «КамАЗ». Об этом сегодня, 28 октября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Авария произошла в четверг, 27 октября, около 18:50 на 320 км автодороги Р-298 «Курск – Воронеж – автодорога Р-22» в Аннинском районе.

56-летний житель Панинского района ехал на своём «КамАЗ-45143» со стороны Саратова в направлении Воронежа и допустил наезд на пешехода. Последний, вопреки правилам ПДД, шёл в попутном направлении по ходу движения грузовой машины.

В результате ДТП сбитый мужчина от полученных травм скончался на месте ещё до прибытия медиков.

Личность погибшего пока не установлена. На вид ему 50 – 55 лет.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх