ГТРК Воронеж

Под Воронежем устанавливают личность мужчины, которого насмерть сбил «КамАЗ»

28.10.2016

10:10

Воронежские полицейские устанавливают личность мужчины, которого насмерть сбил «КамАЗ». Об этом сегодня, 28 октября, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Авария произошла в четверг, 27 октября, около 18:50 на 320 км автодороги Р-298 «Курск – Воронеж – автодорога Р-22» в Аннинском районе.

56-летний житель Панинского района ехал на своём «КамАЗ-45143» со стороны Саратова в направлении Воронежа и допустил наезд на пешехода. Последний, вопреки правилам ПДД, шёл в попутном направлении по ходу движения грузовой машины.

В результате ДТП сбитый мужчина от полученных травм скончался на месте ещё до прибытия медиков.

Личность погибшего пока не установлена. На вид ему 50 – 55 лет.

Правоохранители проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх