ГТРК Воронеж

Под Воронежем в ДТП погиб 26-летний водитель из Белгородской области

05.11.2017

15:10

По предварительным данным, парень сам спровоцировал аварию.

Второе за сутки смертельное ДТП случилось на трассе «Воронеж-Луганск» ранним утром 5 ноября. В аварии погиб 26-летний парень, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

ДТП случилось на 26 км в Хохольском районе в 4:30 утра. По предварительным данным, 26-летний водитель «ВАЗ-2107» допустил столкновение со встречным автомобилем Opel Astra. За рулём иномарки был 63-летний воронежец.

От травм водитель 26-летний белгородец скончался в больнице. Его пассажирке потребовалась помощь врачей. По факту аварии полицейские проводят проверку. Это второе за сутки смертельное ДТП на трассе «Воронеж-Луганск».

В Каменском районе 4 ноября в 19:05 при похожих обстоятельствах погиб 48-летний водитель «ВАЗ-21041». Он столкнулся на встречной полосе авто LADA Kalina, за рулём которой была 21-летняя жительница Россоши.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх