ГТРК Воронеж

Под Воронежем в ДТП погиб 26-летний водитель из Белгородской области

05.11.2017

15:10

По предварительным данным, парень сам спровоцировал аварию.

Второе за сутки смертельное ДТП случилось на трассе «Воронеж-Луганск» ранним утром 5 ноября. В аварии погиб 26-летний парень, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

ДТП случилось на 26 км в Хохольском районе в 4:30 утра. По предварительным данным, 26-летний водитель «ВАЗ-2107» допустил столкновение со встречным автомобилем Opel Astra. За рулём иномарки был 63-летний воронежец.

От травм водитель 26-летний белгородец скончался в больнице. Его пассажирке потребовалась помощь врачей. По факту аварии полицейские проводят проверку. Это второе за сутки смертельное ДТП на трассе «Воронеж-Луганск».

В Каменском районе 4 ноября в 19:05 при похожих обстоятельствах погиб 48-летний водитель «ВАЗ-21041». Он столкнулся на встречной полосе авто LADA Kalina, за рулём которой была 21-летняя жительница Россоши.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх