ГТРК Воронеж

Под Воронежем в ДТП пострадала семья с двумя детьми

19.06.2017

16:00

Мальчики 3 и 6 лет, а также их родители находятся в больнице.

Автомобили «ВАЗ-2115» и «Волга» столкнулись на 98 км автодороги в обход Воронежа в Семилукском районе около полудня понедельника, 19 июня. В аварии пострадали четыре человека – мальчики 3 и 6 лет, а также их родители, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, 35-летний водитель «пятнадцатой», двигаясь со стороны Семилук в сторону Воронежа врезался в ехавшую навстречу «Волгу» под управлением 54-летнего жителя Воронежской области.

После ДТП в больнице оказались водитель «ВАЗа», его 37-летняя супруга и двое сыновей. Дети находились в автомобиле в детских удерживающих устройствах.

Полиция проводит проверку по факту аварии.

Екатерина Трещикова
Фото – vk.com/autodeer36

Читайте также: В Воронеже «ВАЗ» во дворе дома сбил 4-летнего мальчика

Три человека попали в больницу после ДТП в воронежском селе

В Воронеже полиция объявила в розыск водителя BMW после ДТП с 6 машинами


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх