ГТРК Воронеж

​Под Воронежем в лесополосе у трассы М-4 «Дон» нашли тело пропавшей женщины

14.09.2016

17:00

Сегодня, 14 сентября, в Воронежской области в лесополосе у трассы М-4 «Дон» было найдено тело 56-летней жительницы Павловского района. Об этом корреспондентам «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Правоохранители сообщают, что погибшая была обнаружена в лесополосе с правой стороны трассы М-4 «Дон» на 587 км. При ней имелись документы, деньги, мобильный телефон и другие личные вещи. Найти женщину удалось благодаря кинологам с собаками.

При осмотре тела, на шее были обнаружены следы, говорящие об удушении. Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.

Также сегодня в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» было объявлено о прекращении поисков пропавшей накануне 56-летней жительницы Павловского района. Вероятно, именно её и нашли правоохранители…

Напомним, что 13 сентября женщина пропала по дороге в Воронеж. На трассе М-4 «Дон» в районе 576 км она вышла из рейсового автобуса, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Родственники женщины были встревожены тем, что накануне исчезновения она заявила им о желании уйти из жизни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх