ГТРК Воронеж

​Под Воронежем в лесополосе у трассы М-4 «Дон» нашли тело пропавшей женщины

14.09.2016

17:00

Сегодня, 14 сентября, в Воронежской области в лесополосе у трассы М-4 «Дон» было найдено тело 56-летней жительницы Павловского района. Об этом корреспондентам «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе управления СК РФ по региону.

Правоохранители сообщают, что погибшая была обнаружена в лесополосе с правой стороны трассы М-4 «Дон» на 587 км. При ней имелись документы, деньги, мобильный телефон и другие личные вещи. Найти женщину удалось благодаря кинологам с собаками.

При осмотре тела, на шее были обнаружены следы, говорящие об удушении. Точная причина смерти будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.

Также сегодня в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» было объявлено о прекращении поисков пропавшей накануне 56-летней жительницы Павловского района. Вероятно, именно её и нашли правоохранители…

Напомним, что 13 сентября женщина пропала по дороге в Воронеж. На трассе М-4 «Дон» в районе 576 км она вышла из рейсового автобуса, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Родственники женщины были встревожены тем, что накануне исчезновения она заявила им о желании уйти из жизни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх