ГТРК Воронеж

Под Воронежем в массовом ДТП с участием машин дорожников пострадали 2 человека

27.04.2018

11:15

Авария случилась в Нижнедевицком районе.

Лобовое столкновение грузовиков DAF и Scania G380 с полуприцепом Krone случилось на 178 км трассы Р-298 «Курск – Воронеж» вблизи моста через реку Колотушка в 20:30 четверга, 26 апреля. В результате ДТП оказались задеты две машины дорожников – Volvo и ГАЗ-2732, сообщила пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор». В аварии пострадали два человека, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды областной ГИБДД.

Как отметили в автоинспекции, травмы получили 32-летний водитель DAF и 59-летний водитель Scania. Их госпитализировали в больницу. Дорожники не пострадали. Все попавшие в массовое ДТП машины получили серьёзные механические повреждения.

Из-за аварии на три часа было закрыто движение транспорта по участку трассы в оба направления, с 23:30 его организовали в реверсивном порядке. Полностью восстановить движение по трассе «Курск – Воронеж» удалось только к 6:45. Повреждённые автомобили эвакуировали на стоянку.

Дарья Крымова
Фото – ФКУ «Черноземуправтодор»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх