ГТРК Воронеж

Под Воронежем в массовом ДТП с участием машин дорожников пострадали 2 человека

27.04.2018

11:15

Авария случилась в Нижнедевицком районе.

Лобовое столкновение грузовиков DAF и Scania G380 с полуприцепом Krone случилось на 178 км трассы Р-298 «Курск – Воронеж» вблизи моста через реку Колотушка в 20:30 четверга, 26 апреля. В результате ДТП оказались задеты две машины дорожников – Volvo и ГАЗ-2732, сообщила пресс-служба ФКУ «Черноземуправтодор». В аварии пострадали два человека, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды областной ГИБДД.

Как отметили в автоинспекции, травмы получили 32-летний водитель DAF и 59-летний водитель Scania. Их госпитализировали в больницу. Дорожники не пострадали. Все попавшие в массовое ДТП машины получили серьёзные механические повреждения.

Из-за аварии на три часа было закрыто движение транспорта по участку трассы в оба направления, с 23:30 его организовали в реверсивном порядке. Полностью восстановить движение по трассе «Курск – Воронеж» удалось только к 6:45. Повреждённые автомобили эвакуировали на стоянку.

Дарья Крымова
Фото – ФКУ «Черноземуправтодор»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх