ГТРК Воронеж

Под Воронежем в розыске 9-летнего школьника задействовали 6 поисковых групп

12.09.2017

18:00

Ребёнка нашли у друга.

Родители пропавшего девятилетнего школьника обратились к полицейским с просьбой найти их ребёнка в 19:30 понедельника, 11 сентября. Мальчик должен был вернуться со школы около 13:00. Самостоятельные поиски родителями успехом не увенчались, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным ведомства, по тревоге подняли весь личный состав, полицейские организовали шесть поисковых групп с привлечением кинологов. Проверялись водители такси, остановки общественного транспорта, гаражные кооперативы, лес.

Однако выяснилось, что после школы мальчик зашел к своему знакомому поиграть в компьютер, забыв предупредить об этом родителей.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх