ГТРК Воронеж

Под Воронежем водитель не уступил дорогу другому авто и устроил массовое ДТП

27.10.2017

10:55


В результате аварии пострадала женщина.

В Воронежской области водитель не уступил дорогу другому авто и устроил массовое ДТП, в результате которого пострадала женщина. Авария произошла вчера, 26 октября, около 16:15 на 1 км автодороги «Рамонь – Сенное» в Рамонском районе.

По данным стражей порядка, 26-летний автомобилист на «Ладе Калине» выезжал со второстепенной дороги на главную, но не пропустил приближающуюся «Ладу», и они столкнулись. От удара вторую легковушку отбросило на встречную полосу, где она влетела в BMW.

В результате аварии пострадала 32-летняя автомобилистка, управлявшая «Ладой». Её с травмами с места ЧП госпитализировали в больницу.

Страж порядка устанавливают другие обстоятельства ЧП и просят автомобилистов быть внимательнее. В частности, сейчас погодные условия значительно ухудшились – так что важно не забывать о скоростном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх