ГТРК Воронеж

Под Воронежем водитель «ВАЗа» разбился в ДТП с эвакуатором

30.04.2018

13:50

Автомобилист погиб до приезда скорой.

Водитель автомобиля «ВАЗ-21102» врезался в эвакуатор на 31 км автодороги «Воронеж – Нововоронеж» в Каширском районе в 1:10 понедельника, 30 апреля. Автомобилист скончался на месте аварии до приезда бригады скорой помощи, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, 29-летний житель Нововоронежа врезался в стоящий на проезжей части эвакуатор с включенными аварийной сигнализацией и проблесковыми маячками. За рулём эвакуатора находился 27-летний воронежец.

Полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх