ГТРК Воронеж

Под Воронежем за фальшивые 10 тысяч рублей мужчине грозит тюремный срок

13.07.2016

16:05

В Воронежской области задержали мужчину, который несколько раз расплачивался фальшивыми пятитысячные купюрами.

Следствие установило, что в середине февраля этого года мужчина был в Москве и приобрёл там поддельные банковские билеты Центрального банка РФ. Через некоторое время он сбыл одну из них в Воронежской области. С помощью своего пособника он сбыл одну из купюр в магазине в Россошанском районе.

Злоумышленника поймали в ходе оперативно-розыскных мероприятий «Проверочная закупка».

В период следствия мужчина находился под домашним арестом. Теперь же ему грозит до восьми лет лишения свободы и штраф в размере до миллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх