ГТРК Воронеж

Под Воронежем за фальшивые 10 тысяч рублей мужчине грозит тюремный срок

13.07.2016

16:05

В Воронежской области задержали мужчину, который несколько раз расплачивался фальшивыми пятитысячные купюрами.

Следствие установило, что в середине февраля этого года мужчина был в Москве и приобрёл там поддельные банковские билеты Центрального банка РФ. Через некоторое время он сбыл одну из них в Воронежской области. С помощью своего пособника он сбыл одну из купюр в магазине в Россошанском районе.

Злоумышленника поймали в ходе оперативно-розыскных мероприятий «Проверочная закупка».

В период следствия мужчина находился под домашним арестом. Теперь же ему грозит до восьми лет лишения свободы и штраф в размере до миллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх