ГТРК Воронеж

Под Воронежем за рулём Land Rover умер мужчина

18.07.2017

09:30

Причина смерти устанавливается.

Автомобилист скончался за рулём внедорожника Land Rover в понедельник, 17 июля. Трагедия произошла в рамонском селе Сенное, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

По данным полиции, погибшим оказался 55-летний мужчина. Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит причину смерти автомобилиста. Предположительно, у мужчины мог произойти инсульт или случиться кровоизлияние, добавили в ведомстве.

Екатерина Трещикова

Читайте также: В воронежском селе рыбак погиб от удара молнии

В Воронеже нарушившая ПДД машина госавтоинспекции попала на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх