ГТРК Воронеж

Под Воронежем женщина принесла в тюрьму алкоголь под видом ряженки

09.12.2016

10:00

В тюрьму под Воронежем женщина пыталась пронести спиртное под видом ряженки. Инцидент произошёл в среду, 7 декабря, в семилукской исправительной колонии №1.

Изъятый алкоголь. Фото: пресс-служба УФСИН по Воронежской области

Как сообщают в пресс-службе УФСИН по региону, 31-летняя женщина пришла на длительное свидание с мужем, который отбывает там наказание. При досмотре продуктов у неё обнаружили совсем не полезную «ряженку»: в литровой упаковке из-под кисломолочного продукта был алкоголь.

За свою изобретательность правонарушительница теперь должна выплатить штраф – пять тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх