ГТРК Воронеж

​Под Воронежем женщина сбывала опасный алкоголь на платформе железнодорожной станции

10.10.2016

18:00

Жительница Воронежской области торговала контрафактным алкоголем на платформе железнодорожной станции. Об этом сообщают в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Инцидент произошёл на железнодорожной станции «Россошь». Поймать торговку удалось оперативнику, который под видом покупателя приобрёл у женщины бутылку (якобы) водки с этикеткой «Белая берёза».

Как показала экспертиза, за 400 рублей в руки полицейских попала смесь, которая могла не только повредить здоровье. Употребление поддельной водки могло обернуться непоправимой трагедией.

Пока неизвестно, скольким людям, посещавшим железнодорожную станцию, злоумышленница успела продать опасный алкоголь.

Против торговки возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх