Под Воронежем женщина уехала из дома на машине и пропала – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Под Воронежем женщина уехала из дома на машине и пропала

19.07.2018

09:40

К поискам подключились полиция и волонтёры.

Ольга Карпова пропала в Новой Усмани вечером среды, 18 июля. Женщина уехала из дома на своём автомобиле «ВАЗ-2114» около 19:00, но так и не вернулась, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье». По словам родных 31-летней Ольги, она никогда ранее не уходила и не пропадала.

Женщина ростом 173 см, среднего телосложения, у неё короткие русые волосы. В день исчезновения была в светло-серой кофте и синих джинсах. Уехала на серебристом автомобиле «ВАЗ-2114» с госномером Х718АК.

Волонтёры уже выезжали на поиски, чтобы осмотреть территорию и попытаться найти автомобиль или Ольгу, но пока безуспешно. Добровольцы попросили всех, кто видел Ольгу Карпову или обладает информацией о её местонахождении, сообщить по телефонам 8 906 670 23 44, 112 или 02.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх