ГТРК Воронеж

Подготовка к отопительному сезону в Воронеже завершится к 15 сентября

01.08.2017

12:30

В первую очередь работы идут на соцобъектах.

Подготовка к отопительному сезону в Воронеже завершится к 15 сентября, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии во вторник, 1 августа. В первую очередь работы идут на соцобъектах, отметил и.о. руководителя управления ЖКХ Сергей Петрин на планёрке в гоадминистрации.

По словам Петина, на сегодняшний день подготовка объектов тепловых сетей завершена на 70%, электросетевого комплекса – на 70,2%, объектов водоснабжения – 70,6% и водоотведения – 71,3%.

Основные мероприятия по подготовке города к отопительному сезону – ремонт на инженерных сетях, промывка и опрессовка систем отопления, проверка теплоснабжающих и теплосетевых организаций; проверка передвижных и переносных источников электроснабжения.

Именно поэтому тепловики летом временно отключают в Воронеже горячую воду. Какие дома останутся без неё 1 и 3 августа, смотрите здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх