ГТРК Воронеж

Поисковики объявили в розыск парня, исчезнувшего в Воронеже по пути из Москвы

14.09.2017

11:20


Автомобиль Евгения Кузьменко нашли в Воронеже.

Поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж» попросил горожан о помощи в поисках 26-летнего Евгения Кузьменко. Парень исчез при загадочных обстоятельствах по пути из Москвы в Ростовскую область. В последний раз Евгений выходил на связь с родными 29 августа. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в региональном представительстве «Лиза Алерт».

След молотого человека теряется в Воронеже. Здесь же на парковке обнаружили автомобиль Lada Granta, на котором Евгений уехал из Москвы. К поисковикам в столице обратились родственники Евгения. Теперь информацию об исчезновении Евгения Кузьменко передали в Воронеж.

Рост Евгения 180 см, он худощавого телосложения. Глаза у парня карие, волосы тёмно-русые. Одет Евгений был в синие джинсы и красно-синюю куртку.

27 июля пропавший приехал в Коломну (Московская область) на заработки из Донецкой области село Нижняя Крымка (рядом с г. Макеевка).

Всех, кто что-либо знает о Евгении Кузьменко или видел его, попросили позвонить по телефонам 88007005452 (горячая линия «Лиза Алерт») или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх