ГТРК Воронеж

Поисковики объявили в розыск парня, исчезнувшего в Воронеже по пути из Москвы

14.09.2017

11:20


Автомобиль Евгения Кузьменко нашли в Воронеже.

Поисковый отряд «Лиза Алерт Воронеж» попросил горожан о помощи в поисках 26-летнего Евгения Кузьменко. Парень исчез при загадочных обстоятельствах по пути из Москвы в Ростовскую область. В последний раз Евгений выходил на связь с родными 29 августа. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в региональном представительстве «Лиза Алерт».

След молотого человека теряется в Воронеже. Здесь же на парковке обнаружили автомобиль Lada Granta, на котором Евгений уехал из Москвы. К поисковикам в столице обратились родственники Евгения. Теперь информацию об исчезновении Евгения Кузьменко передали в Воронеж.

Рост Евгения 180 см, он худощавого телосложения. Глаза у парня карие, волосы тёмно-русые. Одет Евгений был в синие джинсы и красно-синюю куртку.

27 июля пропавший приехал в Коломну (Московская область) на заработки из Донецкой области село Нижняя Крымка (рядом с г. Макеевка).

Всех, кто что-либо знает о Евгении Кузьменко или видел его, попросили позвонить по телефонам 88007005452 (горячая линия «Лиза Алерт») или 112.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх