ГТРК Воронеж

Волонтёры попросили помощи в поисках воронежца

07.04.2018

14:55

Про 31-летнего мужчину нет известий уже 5 дней.

Поисковое движение «Воронежец» опубликовало ориентировку на мужчину, который пропал 5 апреля. 31-летний Евгений Алимов вышел из дома 2 апреля, и с тех пор о нём ничего неизвестно. Есть предположение, что парень может находиться в Крыму.

Евгений был одет в чёрную куртку с капюшоном, такого же цвета лёгкие кожаные туфли, синие джинсы и свитер «под горло». При себе имел рюкзак.

Рост пропавшего – 177 см, вес – около 60-65 кг. Волосы – тёмно-русые, на левой щеке имеется родинка.

Всех, кто обладает хоть какой-то информацией о мужчине, просьба обращаться по телефону 8 900-300-09-12.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх