ГТРК Воронеж

Поисково-спасательный отряд «Воронежец» объявил набор волонтёров

03.07.2017

11:40

Активисты готовы принять добровольцев от 16 лет.

Поисково-спасательный отряд «Воронежец» приступил к поискам добровольцев, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель отряда Алексей Новиков в понедельник, 3 июля. Главные требования к волонтёрам – порядочность и желание работать.

В отряд требуются добровольцы-помощники от 16 лет, которые будут расклеивать объявления, заниматься звонками, работать в интернете. В штат готовы принять воронежцев от 18 лет. Они будут заниматься поисковой деятельностью.

– Нам сейчас не хватает людей: одни в отпусках, у других родились дети. Нам нужны волонтёры. Мы готовы брать специалистов в разных областях, – пояснил Алексей Новиков.

Чтобы стать волонтером, необходимо оставить заявку в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» или отправить личное сообщение со своими контактными данными Алексею Новикову.

Дарья Крымова
Фото - со страницы поисково-спасательного отряда "Воронежец


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх