ГТРК Воронеж

Поисково-спасательный отряд «Воронежец» объявил набор волонтёров

03.07.2017

11:40

Активисты готовы принять добровольцев от 16 лет.

Поисково-спасательный отряд «Воронежец» приступил к поискам добровольцев, сообщил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель отряда Алексей Новиков в понедельник, 3 июля. Главные требования к волонтёрам – порядочность и желание работать.

В отряд требуются добровольцы-помощники от 16 лет, которые будут расклеивать объявления, заниматься звонками, работать в интернете. В штат готовы принять воронежцев от 18 лет. Они будут заниматься поисковой деятельностью.

– Нам сейчас не хватает людей: одни в отпусках, у других родились дети. Нам нужны волонтёры. Мы готовы брать специалистов в разных областях, – пояснил Алексей Новиков.

Чтобы стать волонтером, необходимо оставить заявку в группе поисково-спасательного отряда «Воронежец» или отправить личное сообщение со своими контактными данными Алексею Новикову.

Дарья Крымова
Фото - со страницы поисково-спасательного отряда "Воронежец


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх