ГТРК Воронеж

Полицейские наказали ещё одного лихача, привязавшего к авто санки и катавшего друга

12.12.2016

17:05

В Воронежской области оштрафовали водителя, который привязал к своей машине санки и катал на них приятеля. Об этом сегодня, 12 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что на той неделе в сети появился видеоролик с жителями Воронежской области, которые привязали санки к легковому автомобилю с помощью троса и таким образом катались. Скорость была довольно большой: на кадрах видно, как из-под снегохода периодически вылетают искры.

Правоохранители рассказывают, что инцидент произошёл 6 декабря около 21:45 в Рамонском районе. И участников нашумевшего видео задержали в тот же вечер.

Сотрудники местного торгового центра обратились в полицию: неизвестная машина рассекала на их парковке с привязанными санями, на которых сидел человек. Оперативники задержали нарушителей там же.

За рулём автомобиля «Мазда 6» оказался 22-летний воронежец. Против него составили протокол об административных правонарушениях и оштрафовали на тысячу рублей.

Отметим, что в минувшую пятницу мы рассказывали о развязке подобной истории с лихачами из Богучара. Видео с выходкой тех ребят вы можете найти здесь.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Воронежец, искря санками, прокатился по трассе М-4 «Дон»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх