ГТРК Воронеж

Полицейские наказали ещё одного лихача, привязавшего к авто санки и катавшего друга

12.12.2016

17:05

В Воронежской области оштрафовали водителя, который привязал к своей машине санки и катал на них приятеля. Об этом сегодня, 12 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что на той неделе в сети появился видеоролик с жителями Воронежской области, которые привязали санки к легковому автомобилю с помощью троса и таким образом катались. Скорость была довольно большой: на кадрах видно, как из-под снегохода периодически вылетают искры.

Правоохранители рассказывают, что инцидент произошёл 6 декабря около 21:45 в Рамонском районе. И участников нашумевшего видео задержали в тот же вечер.

Сотрудники местного торгового центра обратились в полицию: неизвестная машина рассекала на их парковке с привязанными санями, на которых сидел человек. Оперативники задержали нарушителей там же.

За рулём автомобиля «Мазда 6» оказался 22-летний воронежец. Против него составили протокол об административных правонарушениях и оштрафовали на тысячу рублей.

Отметим, что в минувшую пятницу мы рассказывали о развязке подобной истории с лихачами из Богучара. Видео с выходкой тех ребят вы можете найти здесь.

ПО ТЕМЕ: ВИДЕО: Воронежец, искря санками, прокатился по трассе М-4 «Дон»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх