ГТРК Воронеж

Полицейские попросили помочь опознать бабушку, найденную мёртвой на кладбище Воронежа

07.09.2017

14:20


Личность пенсионерки не могут установить с 30 августа.

Полицейские попросили воронежцев помочь установить личность женщины, которую нашли мёртвой на Коминтерновском кладбище. Тело бабушки, которая умерла на могиле, нашли посетили кладбища 30 августа. С тех пор правоохранители разыскивают родных покойницы, пока безрезультатно.

Просьбу о помощи и подробные приметы умершей пенсионерки опубликовали в группе поискового отряда «Воронежец».

На вид старушке 70-80 лет. Её рост примерно 168 см, лицо овальное, волосы прямые – седые, небольшой длины, 6-8 см. Брови у женщины прямые, не сросшиеся, глаза серые, прямой нос, полные губы, выступающий подбородок. Уши у неё прилегают к голове сережек и проколов нет.

Особые приметы – рубец в правой паховой области, два рубца на задней поверхности грудной клетки.

Пенсионерка, когда нашли её тело, была одета в чёрную мастерку, чёрно-серую шерстяную кофту, чёрные брюки и капроновые носки. На ногах были туфли чёрного цвета.

Всех, кто что-либо знает о личности старушки, просят звонить в дежурную часть 8 (473) 269-66-50 или 269-66-55.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх