ГТРК Воронеж

Полицейские раскрыли январский вооружённый разбой на охранника воронежского завода

16.07.2017

16:15


Вычислить преступника помогла информация оперативников.

Воронежские полицейские задержали налётчика, который напал на сторожа воронежского завода 1 января 2017 года. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 16 июля. Вооружённый разбой оперативники раскрыли по информации, так как никаких следов на месте преступления налётчик не оставил.

О разбое на завод заявил охранник, ставший жертвой нападения 1 января. Он сообщил, что неизвестный парень угрожал ему пистолетом, забрал с преприятия деталь, а потом выстелил газом. Пока сторож приходил в себя, разбойник скрылся.

Налётчик не оставил никаких следов, не попал на записи камер видеонаблюдения. Несмотря на это, полицейские вычислили его, получив информацию из своих источников. Налётчиком оказался 21-летний рецидивист, житель Северного микрорайона. Молодого человека уже не раз судили.

– Задержанный дал признательные показания. При обыске у него был изъят газовый пистолет. В настоящее время он задержан. Расследуется дело по статье разбой с применением оружия, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По теме: Ограбление салона быстрых займов на улице Остужева в Воронеже попало на видео

Лидер воронежской банды попросил о суде присяжных

В Воронежской области вооружённое ограбление АЗС попало на видео


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх