ГТРК Воронеж

​Полицейские устанавливают личность мужчины, погибшего на трассе «Воронеж-Луганск»

06.09.2016

12:25

Неизвестный мужчина примерно 35-40 лет погиб под колёсами автомобиля в Воронежской области. Трагедия произошла вчера, 5 сентября, на 17 км автодороги «Воронеж-Луганск».

45-летний безработный воронежец за рулём «Опель Астра» сбил человека. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте. По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!




«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх