ГТРК Воронеж

Полицейские задержали водителя, уехавшего после смертельного ДТП у воронежского парка

22.05.2017

11:40

Полицейские поймали водителя Opel Corsa, который скрылся после смертельного ДТП у парка «Танаис». Об этом сообщили в понедельник, 22 мая, в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Стражи порядка установили личность водителя, им оказался 29-летний воронежец. Он стал подозреваемым по делу о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ). В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде о заключении водителя под стражу, пояснили в ведомстве.

Авария у дома № 22 по улице Южно-Моравская произошла 20 мая в 20:30. В ней погиб 28-летний Антон Суханов. По словам его друзей, Антон с друзьями переходил дорогу по светофору на зелёный свет. В это время ехал синий Opel Corsa, который сбил Антона, и скрылся. Очевидцы запомнили цвет иномарки, им также удалось разглядеть цифры на государственном номере – 002.

Друзья Антона попросили откликнуться свидетелей аварии, они очень хотят привлечь внимание к ДТП, «чтобы дело не замяли».

– Антон был очень светлым, добрым и отзывчивым человеком. Он навсегда для нас таким и останется. Давайте поможем наказать виновника, не оставим эту историю без внимания. Если есть очевидцы этой ужасной трагедии, просим сообщить по телефонам 269-60-36,269-60-79, – попросили воронежцев друзья Антона Суханова.

Оксана Грибкова

Близкие погибшего у парка «Танаис» попросили воронежцев о помощи в поисках виновника ДТП

В Воронеже 28-летний парень погиб под колесами иномарки у парка «Танаис»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх