ГТРК Воронеж

Полицейские задержали водителя, уехавшего после смертельного ДТП у воронежского парка

22.05.2017

11:40

Полицейские поймали водителя Opel Corsa, который скрылся после смертельного ДТП у парка «Танаис». Об этом сообщили в понедельник, 22 мая, в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. Стражи порядка установили личность водителя, им оказался 29-летний воронежец. Он стал подозреваемым по делу о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 264 УК РФ). В ближайшее время следователи будут ходатайствовать в суде о заключении водителя под стражу, пояснили в ведомстве.

Авария у дома № 22 по улице Южно-Моравская произошла 20 мая в 20:30. В ней погиб 28-летний Антон Суханов. По словам его друзей, Антон с друзьями переходил дорогу по светофору на зелёный свет. В это время ехал синий Opel Corsa, который сбил Антона, и скрылся. Очевидцы запомнили цвет иномарки, им также удалось разглядеть цифры на государственном номере – 002.

Друзья Антона попросили откликнуться свидетелей аварии, они очень хотят привлечь внимание к ДТП, «чтобы дело не замяли».

– Антон был очень светлым, добрым и отзывчивым человеком. Он навсегда для нас таким и останется. Давайте поможем наказать виновника, не оставим эту историю без внимания. Если есть очевидцы этой ужасной трагедии, просим сообщить по телефонам 269-60-36,269-60-79, – попросили воронежцев друзья Антона Суханова.

Оксана Грибкова

Близкие погибшего у парка «Танаис» попросили воронежцев о помощи в поисках виновника ДТП

В Воронеже 28-летний парень погиб под колесами иномарки у парка «Танаис»



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх