ГТРК Воронеж

Полицейский из Воронежа принёс сборной золотую медаль на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

11.08.2017

15:05

До этого Вадим Фетисов уже завоевал «бронзу» на дистанции 50 метров баттерфляем.

Старший государственный инспектор МРЭО №1 ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, капитан полиции Вадим Фетисов взял «золото» на Всемирных играх полицейских и пожарных. Соревнования проходят в Лос-Анджелесе.

Вадим Фетисов оказался самым быстрым на стометровке вольным стилем (1.00.25) и опередил соперников из Канады и Испании, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что это уже вторая награда воронежского полицейского. Вадим Фетисов успешно выступил в первый соревновательный день в составе команды пловцов и завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем.

В играх принимают участие более 8 тыс. сотрудников полиции из 70 стран. Завершаться соревнования 16 августа. Медали разыграют в 61 виде спорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх