ГТРК Воронеж

Полицейский из Воронежа принёс сборной золотую медаль на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

11.08.2017

15:05

До этого Вадим Фетисов уже завоевал «бронзу» на дистанции 50 метров баттерфляем.

Старший государственный инспектор МРЭО №1 ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, капитан полиции Вадим Фетисов взял «золото» на Всемирных играх полицейских и пожарных. Соревнования проходят в Лос-Анджелесе.

Вадим Фетисов оказался самым быстрым на стометровке вольным стилем (1.00.25) и опередил соперников из Канады и Испании, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что это уже вторая награда воронежского полицейского. Вадим Фетисов успешно выступил в первый соревновательный день в составе команды пловцов и завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем.

В играх принимают участие более 8 тыс. сотрудников полиции из 70 стран. Завершаться соревнования 16 августа. Медали разыграют в 61 виде спорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх