ГТРК Воронеж

Полицейский из Воронежа принёс сборной золотую медаль на Всемирных играх в Лос-Анджелесе

11.08.2017

15:05

До этого Вадим Фетисов уже завоевал «бронзу» на дистанции 50 метров баттерфляем.

Старший государственный инспектор МРЭО №1 ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области, капитан полиции Вадим Фетисов взял «золото» на Всемирных играх полицейских и пожарных. Соревнования проходят в Лос-Анджелесе.

Вадим Фетисов оказался самым быстрым на стометровке вольным стилем (1.00.25) и опередил соперников из Канады и Испании, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Напомним, что это уже вторая награда воронежского полицейского. Вадим Фетисов успешно выступил в первый соревновательный день в составе команды пловцов и завоевал бронзовую медаль на дистанции 50 метров баттерфляем.

В играх принимают участие более 8 тыс. сотрудников полиции из 70 стран. Завершаться соревнования 16 августа. Медали разыграют в 61 виде спорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх