ГТРК Воронеж

Полиция ищет водителя, прокатившего приятеля на капоте своего авто в центре Воронежа

09.11.2017

10:05


Лихачу грозит штраф за нарушение правил перевозки пассажира.

Воронежские полицейские ищут автомобилиста, который прокатил пьяного приятеля на капоте своего Hyundai в центре города. Об этом в среду, 8 ноября, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Иномарка с молодым человеком на капоте была замечена на днях на пересечении улиц Кольцовской и Плехановской. Помимо того, что всё это происходило среди белого дня на оживлённой дороге, «пассажир» ещё и распивал пиво. Не испугала компанию даже патрульная полицейская машина, которая ехала по встречной полосе. Всё это на видео сняли очевидцы.

По факту инцидента правоохранители начали проверку, ведутся поиски водителя. Сейчас ему грозит штраф в тысячу рублей за нарушение правил перевозки пассажира.

На кадрах ролика хорошо видно, что у машины ростовские госномера: Е 770 СМ 161. Но, тем не менее, стражи порядка просят всех, кто располагает хоть какой-то информацией о владельце авто – сообщить об этом по телефонам: 269-61-02 или 102.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх