ГТРК Воронеж

Полиция начала поиски владельца замаскированного игрового автомата в Воронеже

12.12.2017

17:15

Оборудование установили на остановке «Газовая».

Полиция начала проверку по факту обнаружения замаскированного под общественный туалет игрового автомата на улице 9 Января. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в управлении МВД по региону во вторник, 12 декабря. Силовикам предстоит выяснить, кто владелец оборудования, вновь появившегося на остановке «Газовая», и когда автомат был установлен.

Как уточнили в ведомстве, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. В дальнейшем игровой автомат демонтируют.

О том, что на остановке «Газовая» в Воронеже вновь появился замаскированный под общественный туалет игровой автомат, воронежцы сообщили в соцсети «ВКонтакте» 12 декабря. Воронежец Слава Конопкин опубликовал фото на котором видно, что у автомата стоят молодые люди, желающие попытать счастье. Давно ли работает оборудование, пока неизвестно.

Автомат уже неоднократно появлялся на остановке «Газовая». Впервые жители Воронежа пожаловались на незаконное оборудование на улице 9 Января рядом с букмекерской конторой в мае 2017 года. В августе оборудование, установленное «СПЛ-Черноземье», демонтировали.

В сентябре 2017 года демонтированный игровой автомат вновь вернули на то же место. Тогда правоохранители вновь организовали доследственную проверку по факту игорной деятельности.

Дарья Крымова
Фото – прокуратура Воронежской области (архив)


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх