ГТРК Воронеж

Полиция опровергла сообщение о похищении жительницы Воронежа после ДТП

18.09.2017

18:15


Пострадавшую женщину отвезли в больницу.

Автомобиль Nissan сбил пешехода на улице Революции 1905 года в понедельник, 18 сентября. Как сообщили пользователи социальных сетей, женщину с места аварии увезла чёрная иномарка Audi. Очевидцы сообщили, что пешеход была в тяжёлом состоянии. Свидетели ДТП выразили беспокойство о её судьбе и сомнения, довезли ли пострадавшую до больницы.

Авария с пострадавшей случилась 18 сентября в 14:30, подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. За рулём автомобиля Nissan был 19-летний воронежец. По предварительным данным, он двигался задним ходом на прилегающей к дороге территории и сбил человека. Парень сбил 49-летнюю женщину, которая начала переходить проезжую часть.

Парень не скрывался с места ДТП, дождался полицейских. Пострадавшую доставили в больнице на другом автомобиле. Вероятно, на иномарке приехал кто-то из близких водителя. После осмотра врачи диагностировали у неё ушиб левого предплечья и отпустили домой, пояснили в полиции.

Оксана Грибкова
Фото vk.com, Типичный Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх