ГТРК Воронеж

Полиция опровергла сообщение о похищении жительницы Воронежа после ДТП

18.09.2017

18:15


Пострадавшую женщину отвезли в больницу.

Автомобиль Nissan сбил пешехода на улице Революции 1905 года в понедельник, 18 сентября. Как сообщили пользователи социальных сетей, женщину с места аварии увезла чёрная иномарка Audi. Очевидцы сообщили, что пешеход была в тяжёлом состоянии. Свидетели ДТП выразили беспокойство о её судьбе и сомнения, довезли ли пострадавшую до больницы.

Авария с пострадавшей случилась 18 сентября в 14:30, подтвердили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. За рулём автомобиля Nissan был 19-летний воронежец. По предварительным данным, он двигался задним ходом на прилегающей к дороге территории и сбил человека. Парень сбил 49-летнюю женщину, которая начала переходить проезжую часть.

Парень не скрывался с места ДТП, дождался полицейских. Пострадавшую доставили в больнице на другом автомобиле. Вероятно, на иномарке приехал кто-то из близких водителя. После осмотра врачи диагностировали у неё ушиб левого предплечья и отпустили домой, пояснили в полиции.

Оксана Грибкова
Фото vk.com, Типичный Воронеж


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх