ГТРК Воронеж

Полиция просит воронежцев помочь найти водителя, сбившего школьницу

12.11.2017

11:25

Вечером 11 ноября неизвестный совершил наезд на девочку, которая переходила дорогу на зелёный свет по пешеходному переходу.

В субботу, 11 ноября на Ленинском проспекте произошло ДТП, в результате которого серьёзно пострадала 12-летняя школьница. Водитель скрылся с места происшествия.

Наезд был совершён на Ленинском проспекте, районе остановки Полины Осипенко, примерно, в 19.30.

Свидетели рассказали «Вести-Воронеж», что во время того, как девочка ступила на дорогу во время горящего ей зелёного цвета, со стороны Воронежского зоопарка вылетела белая иномарка, которая боковой частью ударила школьницу в бедро. От удара девочка упала. Водитель остановился, вышел из машины, быстро спросил: «Всё нормально?» и тут же скрылся с места ДТП.

У пострадавшей диагностирован ушиб нижней части спины и таза и ушиб локтевого сустава.

В данный момент она уже дома.

Полиция просит всех, у кого есть информация по данному поводу, сообщить по телефону 260-60-36.

В Воронежской области за 11 ноября зарегистрировано 135 ДТП, большинство из которых (91) произошло в Воронеже. В 10 ДТП травмы различной степени тяжести получили 9 человек и 3 погибли.

Фото - Яндекс-карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх