ГТРК Воронеж

Полиция рассказала подробности ДТП со сбитой в Воронеже стелой «Песчаный лог»

29.03.2018

10:05

Водитель не учёл погодные условия и потерял управление.

Воронежский автомобилист, который снёс стелу «Песчаный лог», не учёл погодные условия, поэтому попал в ДТП. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу сегодня, 29 марта.

Напомним, что накануне, 28 марта, около 20:40 на улице Матросова автомобилист на Toyota влетел в стелу. По данным полиции, за рулём авто был 25-летний горожанин. Он не учёл погодные условия, выбирая скорость, и не справился с управлением.

Ранее очевидцы сообщали, что в аварии пострадали три человека. Однако, по данным полиции, с места аварии госпитализировали лишь водителя иномарки. Его доставили в БСМП №1. Медики диагностировали у него сочетанную травму.

Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов обращать больше внимания на погоду и дорожные условия. Сейчас из-за перепадов температур к ночи на дорогах часто образуется гололёд. Поэтому нужно быть максимально осторожными.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх