ГТРК Воронеж

Полиция разыскивает родных найденного под Воронежем мужчины

18.04.2018

08:55

Неизвестный погиб.

Полицейские разыскивают родственников мужчины, которого в бессознательном состоянии нашли вблизи села Костёнки Хохольского района 12 ноября 2016 года. Однако спасти мужчину не удалось, он погиб и сейчас находится в воронежском морге. Об этом со ссылкой на силовиков сообщил поисковый отряд «Черноземье» во вторник, 17 апреля.

Когда мужчину нашли, он находился в бессознательном состоянии с признаками переохлаждения. Называл фамилию, имя и отчество – Шабанов Олег Николаевич, 1948 года рождения, а также что-то говорил про МКАД.

На вид мужчине 60 лет, он ростом 176-180 см, худощавого телосложения, у него тёмные седые волосы. Мужчину нашли в тёмном пиджаке, тёмных футболке и брюках.

Всех, кто узнал мужчину на фотографии, попросили позвонить по телефонам 02 (полиция), 112 (служба спасения) или 8 906 670 23 44 (поисково-спасательный отряд «Черноземье»).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх