ГТРК Воронеж

Полиция разыскивает родных найденного под Воронежем мужчины

18.04.2018

08:55

Неизвестный погиб.

Полицейские разыскивают родственников мужчины, которого в бессознательном состоянии нашли вблизи села Костёнки Хохольского района 12 ноября 2016 года. Однако спасти мужчину не удалось, он погиб и сейчас находится в воронежском морге. Об этом со ссылкой на силовиков сообщил поисковый отряд «Черноземье» во вторник, 17 апреля.

Когда мужчину нашли, он находился в бессознательном состоянии с признаками переохлаждения. Называл фамилию, имя и отчество – Шабанов Олег Николаевич, 1948 года рождения, а также что-то говорил про МКАД.

На вид мужчине 60 лет, он ростом 176-180 см, худощавого телосложения, у него тёмные седые волосы. Мужчину нашли в тёмном пиджаке, тёмных футболке и брюках.

Всех, кто узнал мужчину на фотографии, попросили позвонить по телефонам 02 (полиция), 112 (служба спасения) или 8 906 670 23 44 (поисково-спасательный отряд «Черноземье»).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх