ГТРК Воронеж

Полиция разыскивает воронежца, ранившего ножом мужчину 9 лет назад

14.03.2018

18:35


Жителей региона просят о помощи в поисках злоумышленника.

Полицейские просят жителей региона о помощи в поисках 38-летнего воронежца Юрия Жукова, который ранил ножом мужчину, и когда пришло время отвечать за это в суде – скрылся. Об этом сегодня, 14 марта, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Преступление было совершено ещё в июне 2009 года на улице Новосибирской. Тогда полиции позвонили местные жители, которые сообщили – неизвестный ранил 44-летнего мужчину ножом в живот.

Позже стражи порядка задержала ранее неоднократно судимого Юрия Жукова, против которого было заведено уголовное дело. В назначенный срок мужчина не явился в суд, поэтому в сентябре того же года злоумышленника объявили в розыск.

Рост Юрия Жукова 185 сантиметров, у него среднее телосложение, тёмные волосы средней длины и голубые глаза.

Правоохранители просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, сообщить об этом по телефонам: (473) 268-72-55, 268-83-80 или 02. Конфиденциальность гарантирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх