ГТРК Воронеж

Полыхавший на трассе М4 «Дон» в Воронеже грузовик попал на видео

05.06.2017

17:05

Огонь уничтожил кабину автомобиля.

Воронежец Владимир Третьяк снял на видео горевший грузовой автомобиль Shacman на 508 км трассы М4 «Дон» в Железнодорожном районе утром понедельника, 5 июня. Горожанин опубликовал ролик в сети через несколько часов после пожара.

На кадрах видно, что огонь полностью охватил кабину Shacman, от стоящего в правой полосе грузовика на несколько метров поднимается густой черный дым. В момент записи ролика пожарных на месте происшествия не было.

Как уточнила пресс-служба управления МЧС по региону, на тушение пожара понадобилось около 15 минут. За это время огонь уничтожил кабину грузовика. Водитель не пострадал.

Екатерина Трещикова

СМОТРИТЕ: Пироманы или личная месть? В Воронеже снова горят машины


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх