ГТРК Воронеж

Полыхавший на трассе М4 «Дон» в Воронеже грузовик попал на видео

05.06.2017

17:05

Огонь уничтожил кабину автомобиля.

Воронежец Владимир Третьяк снял на видео горевший грузовой автомобиль Shacman на 508 км трассы М4 «Дон» в Железнодорожном районе утром понедельника, 5 июня. Горожанин опубликовал ролик в сети через несколько часов после пожара.

На кадрах видно, что огонь полностью охватил кабину Shacman, от стоящего в правой полосе грузовика на несколько метров поднимается густой черный дым. В момент записи ролика пожарных на месте происшествия не было.

Как уточнила пресс-служба управления МЧС по региону, на тушение пожара понадобилось около 15 минут. За это время огонь уничтожил кабину грузовика. Водитель не пострадал.

Екатерина Трещикова

СМОТРИТЕ: Пироманы или личная месть? В Воронеже снова горят машины


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх