ГТРК Воронеж

Полыхавший на трассе М4 «Дон» в Воронеже грузовик попал на видео

05.06.2017

17:05

Огонь уничтожил кабину автомобиля.

Воронежец Владимир Третьяк снял на видео горевший грузовой автомобиль Shacman на 508 км трассы М4 «Дон» в Железнодорожном районе утром понедельника, 5 июня. Горожанин опубликовал ролик в сети через несколько часов после пожара.

На кадрах видно, что огонь полностью охватил кабину Shacman, от стоящего в правой полосе грузовика на несколько метров поднимается густой черный дым. В момент записи ролика пожарных на месте происшествия не было.

Как уточнила пресс-служба управления МЧС по региону, на тушение пожара понадобилось около 15 минут. За это время огонь уничтожил кабину грузовика. Водитель не пострадал.

Екатерина Трещикова

СМОТРИТЕ: Пироманы или личная месть? В Воронеже снова горят машины


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх