ГТРК Воронеж

​Помещение воронежского центра социальных инициатив не справляется с бесплатной раздачей вещей

29.08.2016

10:05

Воронежский центр социальных инициатив прекращает бесплатную раздачу вещей в собственном помещении. Склад перестал вмещать всех желающих. Как сообщили организаторы, теперь раздача будет проходить раз в квартал на фримаркетах в городских парках и скверах.

Взрослая одежда два раза в месяц будет выдаваться по записи в благотворительном магазине «Бутик добра», детская – по записи в Центре социальных инициатив.

На прошлой неделе в «Гуманитарном складе» произошло очередное пополнение вещей. Волонтёры собрали пакеты с одеждой для приютов организаций «Рассвет», «Назорей», «Союз», кризисного центра «Ангел-хранитель» и районных благотворительных организаций.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже в очереди за гуманитарной помощью женщина распылила газ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх