ГТРК Воронеж

​Помещение воронежского центра социальных инициатив не справляется с бесплатной раздачей вещей

29.08.2016

10:05

Воронежский центр социальных инициатив прекращает бесплатную раздачу вещей в собственном помещении. Склад перестал вмещать всех желающих. Как сообщили организаторы, теперь раздача будет проходить раз в квартал на фримаркетах в городских парках и скверах.

Взрослая одежда два раза в месяц будет выдаваться по записи в благотворительном магазине «Бутик добра», детская – по записи в Центре социальных инициатив.

На прошлой неделе в «Гуманитарном складе» произошло очередное пополнение вещей. Волонтёры собрали пакеты с одеждой для приютов организаций «Рассвет», «Назорей», «Союз», кризисного центра «Ангел-хранитель» и районных благотворительных организаций.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже в очереди за гуманитарной помощью женщина распылила газ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх