ГТРК Воронеж

​Помещение воронежского центра социальных инициатив не справляется с бесплатной раздачей вещей

29.08.2016

10:05

Воронежский центр социальных инициатив прекращает бесплатную раздачу вещей в собственном помещении. Склад перестал вмещать всех желающих. Как сообщили организаторы, теперь раздача будет проходить раз в квартал на фримаркетах в городских парках и скверах.

Взрослая одежда два раза в месяц будет выдаваться по записи в благотворительном магазине «Бутик добра», детская – по записи в Центре социальных инициатив.

На прошлой неделе в «Гуманитарном складе» произошло очередное пополнение вещей. Волонтёры собрали пакеты с одеждой для приютов организаций «Рассвет», «Назорей», «Союз», кризисного центра «Ангел-хранитель» и районных благотворительных организаций.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже в очереди за гуманитарной помощью женщина распылила газ


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх