ГТРК Воронеж

Помощь врачей после ДТП с маршрутным «ПАЗами» в Воронеже потребовалась 10 пассажирам

15.03.2018

12:40

Два человека остаются в больнице.

В полиции назвали число пострадавших в массовой аварии с маршрутными «ПАЗами», которое случилось 14 марта. В ДТП травмы получили 10 человек – девять женщин в возрасте от 23 до 74 лет и 77-летний мужчина. Двое человек после осмотра врачей были госпитализированы, в больнице остаются 77-летний пенсионер и 55-летняя женщина. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. До этого полицейские сообщали о шести пострадавших.

В ДТП с двумя автобусами маршрутов №10а и №120 и автомобилем «ГАЗ» произошло у дома №33 на набережной Максима Горького около 9:45 среды, 14 марта. Авария спровоцировала пробку на Северном мосту длинной почти в 2 км.

По предварительным данным полиции, аварию спровоцировал 35-летний водитель «ПАЗ 4234» маршрута № 120. Он двигался со стороны Левого берега в направлении улицы Ленина и не выдержал дистанцию. Из-за этого автобус столкнулся с аналогичным «ПАЗом», двигавшимся по маршруту № 10. Им управлял 32-летний воронежец. «ПАЗ» с маршрутом №10 отбросило на «Газель», которой управлял 25-летний парень. Водители в аварии не пострадали.

Фото – «Воронеж: на дорогах»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх