ГТРК Воронеж

После появления «фонтана» на дороге в Воронеже на неделю перекроют улицу

22.08.2017

17:05

Коммунальщики устранят порыв на сетях.

Специалисты «Квадры» отремонтируют участок теплотрассы, из-за порыва на которой посреди проезжей части по улице Солнечной забил «фонтан». Коммунальщики планируют завершить работы к концу месяца – на этот срок участок в районе пересечения улицы Солнечной с Ясным проездом будет закрыт, сообщила пресс-служба мэрии.

Чтобы ликвидировать порыв, коммунальщикам придется разрыть две полосы длиной около 10 м. После этого дорожное покрытие «Квадра» восстановит за свой счёт.

Мэрия принесла воронежцам извинения за временные неудобства и попросила автомобилистов учитывать возможное затруднение движения на участке.

«Фонтан» забил на проезжей части в Воронеже на улице Солнечной днём 15 августа. Кадры, на которых видно, как большой поток воды бьёт из-под земли, очевидцы опубликовали в социальных сетях.

Гейзер прямо посреди проезжей части на улице Солнечной в Воронеже появился из-за прорыва трубы, который произошёл в результате гидравлических испытаний. Коммунальщики пояснили, что подобные испытания помогают выявить «слабые» места теплосетей и отремонтировать их до начала отопительного сезона.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх