ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с маршруткой и иномаркой под Воронежем попали на видео

06.06.2017

09:40

Авария произошла в Бабяково.

Маршрутный «ПАЗ» №302 и автомобиль Audi столкнулись в селе Бабяково Новоусманского района днем понедельника, 5 июня. Последствия аварии опубликовал ее очевидец в социальной сети.

Авария произошла перед надземным пешеходным переходом. Как отметили пользователи, на этом участке часто происходят ДТП, в том числе и с участием пешеходов.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию об аварии и пострадавших в ней.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх