ГТРК Воронеж

Последствия ДТП с мотоциклом в Воронеже попали на видео

08.08.2017

11:10

Авария произошла на улице Димитрова недалеко от управления ГИБДД.

Видео последствий аварии с участием автомобиля BMW X5 и мотоцикла Suzuki появилось в сети в понедельник, 7 августа. В ДТП пострадал 41-летний байкер, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД. Мужчину госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Авария произошла у автостоянки на улице Димитрова, 91а/3 около 18:10 субботы, 5 августа. По данным автоинспекторов, за рулём иномарки находился 23-летний автомобилист. Парень выезжал с прилегающей территории, когда столкнулся с мотоциклом.

На записи с видеорегистратора видно, что байкер потерял сознание. На машине скорой помощи его доставили в больницу, где ему оказывают необходимую помощь.


Правоохранители проводят проверку по факту аварии.

Дарья Крымова
Видео - YouTube


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх