ГТРК Воронеж

Последствия смертельного ДТП на выезде из Воронежа попали на видео

07.08.2017

13:30

В аварии погибли два человека.

Видео последствий смертельной аварии с участием «ВАЗа» и Nissan Qashqai на выезде из Воронежа появилось в соцсети «ВКонтакте» вечером воскресенья, 6 августа. В ДТП погибли два человека – водитель и пассажирка «ВАЗа». Ещё двое пострадали.

На записи видно, что от удара «ВАЗ» перевернулся на крышу и получил серьёзные механические повреждения. Как ранее сообщили в городской службе спасения, тело 27-летней пассажирки отечественной легковушки даже пришлось деблокировать, так как оно оказалось зажато. У иномарки в результате ДТП оказался сильно помят капот.


Напомним, страшная авария случилась у одного из домов на улице Солдатское поле около 17:30 воскресенья, 6 августа. По предварительным данным, водитель «ВАЗа», двигаясь со стороны Воронежа в сторону Нововоронежа, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой.

Водитель отечественной легковушки получил перелом костей основания черепа, открытый перелом костей голени и скончался в машине скорой помощи. Его 27-летняя пассажирка погибла на месте аварии. В ДТП пострадали 23-летний водитель иномарки и его 21-летняя пассажирка – жители Белгородской области, уточнили в полиции. Их госпитализировали в больницу «Электроника».

Дарья Крымова
Видео - vk.com/dtp_avarii_voronej


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх