ГТРК Воронеж

Последствия смертельного ДТП на выезде из Воронежа попали на видео

07.08.2017

13:30

В аварии погибли два человека.

Видео последствий смертельной аварии с участием «ВАЗа» и Nissan Qashqai на выезде из Воронежа появилось в соцсети «ВКонтакте» вечером воскресенья, 6 августа. В ДТП погибли два человека – водитель и пассажирка «ВАЗа». Ещё двое пострадали.

На записи видно, что от удара «ВАЗ» перевернулся на крышу и получил серьёзные механические повреждения. Как ранее сообщили в городской службе спасения, тело 27-летней пассажирки отечественной легковушки даже пришлось деблокировать, так как оно оказалось зажато. У иномарки в результате ДТП оказался сильно помят капот.


Напомним, страшная авария случилась у одного из домов на улице Солдатское поле около 17:30 воскресенья, 6 августа. По предварительным данным, водитель «ВАЗа», двигаясь со стороны Воронежа в сторону Нововоронежа, выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой.

Водитель отечественной легковушки получил перелом костей основания черепа, открытый перелом костей голени и скончался в машине скорой помощи. Его 27-летняя пассажирка погибла на месте аварии. В ДТП пострадали 23-летний водитель иномарки и его 21-летняя пассажирка – жители Белгородской области, уточнили в полиции. Их госпитализировали в больницу «Электроника».

Дарья Крымова
Видео - vk.com/dtp_avarii_voronej


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх