ГТРК Воронеж

Появились кадры с последствиями ДТП на трассе под Воронежем, в котором погибли 2 человека

08.07.2018

10:40


Трагедия произошла на автодороге «Воронеж – Луганск».

В Воронежской области в крупной автокатастрофе погибли двое молодых людей. Об этом сообщают очевидцы, которые опубликовали в группе «Аварии и ДТП в Воронеже» в соцсети «ВКонтакте» видео с последствиями страшного ЧП.

По словам автора ролика, трагедия произошла ночью 7 июля на трассе «Воронеж – Луганск». Автомобиль врезался в столб.


На кадрах с места ЧП видно, как машина от удара превратилась в груду металла. 20-летний водитель скончался на месте, чтобы достать его тело из авто, спасателям пришлось разрезать авто. Также сообщается, что в легковушке находилась 29-летняя девушка. Несчастная от полученных травм скончалась в больнице.

Что могло стать причиной автокатастрофы – пока не известно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх